關於我們‎ > ‎

我們的團隊

 
我們的團隊包含土木、工程、軟體、文創、政府等各領域人才。 務求各種類型的專案需求皆能兼顧。
顯示 7 個項目
姓名說明
排序 
 
排序 
 
姓名說明
王子碩 多年工程時程及成本規劃團隊經驗,亦帶領過工程相關之程控軟體之開發經驗。有多次與海外的業主顧問團隊交手經驗。 是我方能協助工程程控、成本規劃、及專案Claim之專業顧問。 
姚詩豪, PMP 西北大學專案管理碩士。 十年專案經驗。 協助過台積電、宏碁及紐約市環保署導入專案管理程序與系統。 
夏之洋, PMP ITIL講師、具備多年軟體開發、以及研發專案經驗。目前是PMP及Microsoft Project課程之講師。 
張文耀, PMP 工程營建業超過七年以上專案經驗。 熟悉Primavera 解決方案,尤其精通Expedition,是台灣地區對於專案文件管理的第一把交椅。 目前是Primavera P3系列及Expedition課程之講師。 
張國洋, PMP PPM/EPM專業顧問,熟悉Primavera以及Microsoft完整解決方案 ,著有P3ec基礎訓練手冊一書。曾以PRINCE2架構協助某集團建置完整專案管制室以及集團專案管理架構之經驗,亦曾協助包含中油等組織建立中央管控的專案管理系統。同時還接觸過台灣大部分可購得的專案管理系統,是台灣少數能協助組織評估並篩選正確專案管理系統之顧問。 
賴則先, PMP  大上海地區之顧問及連絡人。 具備多年製造業以及研發業經驗。 
魏佑銘 17年大型工程案之計劃、排程、及團隊帶領之經驗。參與過的跨國工程包含高鐵、電廠、石化廠等極複雜專案之規劃、監督、管理、並有與國外專業的專案顧問團隊交手之豐富經驗、同時更熟悉專業管理工具。是國內工程業中少數有完整專案規劃經驗之顧問。 
顯示 7 個項目
Comments